Организм человека не может существовать без белков и аминокислот. Белок необходим для наращивания мышечной массы, поддержания гормонального баланса и синтеза ферментов. Однако организм не может запасать белок так же, как запасает углеводы и жиры. Поэтому очень важно потреблять белок каждый день, сывороточный белок является очень хорошим решением. Однако многие люди с непереносимостью лактозы сталкиваются с проблемой в поисках натурального источника белка, который бы подходил их диете. Ultra Whey lactose free является уникальным на рынке, потому что он абсолютно не содержит лактозы. Это означает, что продукт подходит для употребления людям, которые обладают непереносимостью лактозы. Продукт состоит из высокоочищенного концентрата, изолята и гидролизата сывороточного протеина. Ultra Whey lactose free содержит 80 г белка на 100 г. Мультиферментный комплекс DigeZyme® ускоряет и облегчает усвоение продукта. Для производства Ultra Whey lactose free мы используем лучшее молоко от коров на свободном выпасе, поэтому продукт имеет превосходную растворимость и удивительный натуральный вкус. Ultra Whey без лактозы идеально подходит для тех, кто заботится о своем здоровье и питании и ищет идеальный источник белка. Рекомендации по применению: перемешайте 1 мерную ложку (30 г) с 250 мл воды. СоставРазмер порции:30 гКоличество порций в упаковке: 30КоличествоНа 100 гНа порциюЭнергетическая ценность1595 кДж (381 ккал)479 кДж (114 ккал)Жиры4,9 г1,5 г- из них насыщенные жирные кислоты2,4 г0,7 гУглеводы5,9 г1,8 г- из них сахар5,1 г1,5 гКлетчатка0,5 г0,1 гБелки80 г24 гСоль0,8 г0,2 гАминокислотный профиль на 100 гЛ-Аланин3,9 гЛ-Аргинин2 гЛ-Аспарагиновая кислота8,5 гЛ-Цистеин1,9 гЛ-Глутаминовая кислота13,8 гЛ-Глицин1,5 гЛ-Гистидин1,4 гЛ-Изолейцин4,8 гЛ-Лейцин8,3 гЛ-Лизин6,9 гЛ-Метионин1,8 гЛ-Фенилаланин2,5 гЛ-Пролин4,8 гЛ-Серин4,1 гЛ-Треонин5,5 гЛ-Триптофан1,5 гЛ-Тирозин2,3 гЛ-Валин4,6 гСостав: смесь протеинов (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, гидролизат сывороточного протеина), эмульгатор (подсолнечный лецитин), загустители (гуаровая камедь, ксантановая камедь, целлюлозная камедь), ароматизаторы, хлорид натрия, подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), краситель (бета-каротин), мультиферментный комплекс (амилаза, протеаза, лактаза, липаза, целлюлаза).